PENGUMUMAN Penyetoran Foto Wisudawan/Wisudawati XXXI (URGENT !!!)

Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive

Bagi Mahasiswa /i yang telah mendaftarkan dirinya untuk mengikuti Wisuda Angkatan XXXI diharapkan untuk secepatnya menyetorkan foto nya dengan kualitas yang baik. Foto tersebut akan digunakan untuk buku wisuda yang akan dicetak dan slide wisuda yang akan ditampilkan saat acara. Penyerahan Foto untuk keperluan penyelesaian buku wisuda paling lambat Tanggal 8 Oktober 2018, Apabila disetorkan lewat dari tanggal tersebut maka foto wisudawan/wisudawati tidak akan ditampilkan di buku wisuda (Harap Maklum). Adapun untuk keperluan slide yang akan ditampilkan nantinya diberikan batas waktu penyetoran hingga 13 Oktober 2018 (lewat dari itu tidak akan ditampilkan)

Mohon diperhatikan mengenai foto yang diberikan adalah foto toga bewarna yang diberikan dari pihak Kantongan dengan Kualitas Baik (tidak melebihi 10Mb tidak kurang dari 1 Mb). Untuk Informasi atau pertanyaan lebih lanjut dapat Menghubungi Bagian Kemahasiswaan a.n Ibu Silvi  atau ELisabeth dengan WA (08194160092)

Demikian pengumuman disampaikan. Atas Perhatian dan Kerja sama dari Mahasiswa/i kami Ucapkan terima kasih