Hasil Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Tahun 2019 Jalur Non Tes Periode I

Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive

Berikut ini kami melampirkan daftar mahasiswa baru yang dinyatakan LULUS untuk Jalur Non Tes Periode I tahun ajaran 2019/2020.

1. Peserta seleksi penerimaan mahasiswa baru Jalur Non Tes periode I (satu) Universitas Atma Jaya Makassar tahun akademik 2019/2020, yang dinyatakan lulus seleksi.
  2. Peserta yang lulus seleksi dipersilahkan melakukan pendaftaran ulang sbb.:
    1. Datang langsung ke bagian Keuangan Universitas Atma Jaya Makassar jl. Tanjung Alang No. 23 Makassar
      Tlp. 0411-871038; HP 081355049802.
    2. Transfer bank ke rekening Bank BNI 46 Cabang Mattoangin No. 0083191746 an. Universitas Atma Jaya Makassar
      kemudian mengirimkan bukti pembayaran ke bagian Keuangan/Pendaftaran Universitas Atma Jaya Makassar.
      Pendaftar wajib mencantumkan nama lengkap dan asal sekolah pada slip pembayaran.
    3. Daftar ulang dan pembayaran uang kuliah sampai dengan tgl. 24 Mei 2019
      mendapat potongan 25% dari uang pangkal (BPU), dan bebas uang pendaftaran.

Pengumuman Penerimaan Mahasiswa Baru Tahun 2019 Jalur Non Tes Periode I

Sulawesi Education and Techno Expo 2019

Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive

PENGUMUMAN Penyetoran Foto Wisudawan/Wisudawati XXXI (URGENT !!!)

Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive

Bagi Mahasiswa /i yang telah mendaftarkan dirinya untuk mengikuti Wisuda Angkatan XXXI diharapkan untuk secepatnya menyetorkan foto nya dengan kualitas yang baik. Foto tersebut akan digunakan untuk buku wisuda yang akan dicetak dan slide wisuda yang akan ditampilkan saat acara. Penyerahan Foto untuk keperluan penyelesaian buku wisuda paling lambat Tanggal 8 Oktober 2018, Apabila disetorkan lewat dari tanggal tersebut maka foto wisudawan/wisudawati tidak akan ditampilkan di buku wisuda (Harap Maklum). Adapun untuk keperluan slide yang akan ditampilkan nantinya diberikan batas waktu penyetoran hingga 13 Oktober 2018 (lewat dari itu tidak akan ditampilkan)

Mohon diperhatikan mengenai foto yang diberikan adalah foto toga bewarna yang diberikan dari pihak Kantongan dengan Kualitas Baik (tidak melebihi 10Mb tidak kurang dari 1 Mb). Untuk Informasi atau pertanyaan lebih lanjut dapat Menghubungi Bagian Kemahasiswaan a.n Ibu Silvi  atau ELisabeth dengan WA (08194160092)

Demikian pengumuman disampaikan. Atas Perhatian dan Kerja sama dari Mahasiswa/i kami Ucapkan terima kasih